arteman (arteman) wrote,
arteman
arteman

Пара слов про Эльдорадо

В позапрошлом году купили мы теще на дачу холодильник в компании "Берингов", которая выдала мне под это дело накопительную кредитную карту. Накопительная кредитная карта - это лучшая "замануха" для русского человека. А тут вот случилась оказия и вспомнил я об этой карте. Нашел. "Радостно" обнаружил, что у нее ограниченный срок действия, но и хрен с ним, маркетинговый ход уже сработал и я все равно пошел искать адрес ближайшего магазина, т.к. очевидный beringov.ru почему-то отказал мне в контенте.

Вместо адреса сайта компании Интернеты рассказали мне, что я конце января Берингова купило Эльдорадо. На странице новости услужливая Лента.ру подтвердила мои догадки об адресе, по которому следовало искать сайт компании Берингов до 30 января 2012 года. Тем не менее по данным RuCenter домен все еще зарегистрирован на прежнего владельца, так что мне не удалось по****ть Эльдорадо на том, что заплатив ~30 млн.$ за сеть магазинов, они пожмотилить на 600 рублей за редирект.

Но ничего, зато вторая претензия вполне обоснована. Неужели сложно было вставить карту или хотя бы ссылку на нее на странице с адресом магазина?
Tags: как сделать мир лучше, потребительское
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments